Cero Azúcar

Campai
marzo 31, 2018
Flying Dogs
marzo 30, 2018
logo cero azucar

CERO AZÚCAR

Cero Azúcar
Hacia el año 2007, la idea de tener un producto cero azúcar surgió del entorno académico y familiar, se comenzó a fabricar los primeros postres y tortas, que dan inicio a la venta de estos, ofreciendo el producto a vecinos y amigos, los cuales se encargaron de dar el visto bueno para lo que fue su gran proyecto. En el año 2008, gracias a la calidad y aceptación de los productos se hace necesario abrir un punto de venta al público.

Youtube Facebook Instagram
Nombre comercial Pastelería & Repostería Cero Azucar
Ubicación
Buga - Valle del Cauca
Años en el mercado
9 años
Inversión Inicial
$40.000.000
Canon de entrada
$25.00.000
Regalías
3%
Fondo de publicidad
1 smlv
Proveeduría
Perfil franquiciado
Preferiblemente con conocimientos de repostería.
Potenciales ciudades de expansión
Cali, Popayán, Pereira, Armenia, Manizales en el corto plazo y en el mediano y largo plazo están: Bogotá y Medellín

Para más información: ceroazucarmanizales@gmail.com